poema para a noite de número 4

eu acredito numa sociedade pacífica.

não tenho utopias.

existe uma realidade

em que se colhem rosas

e se deitam no relento,

se o relento de fora

ou não sei se o de dentro,

e, se essa vontade toda

chegasse até à mente,

eu acredito numa sociedade pacífica!