Na Aparente Aparência

A aparente aparência social

na concreta crença real

na conduta congressista

na conturbação pacifista

na contemplação contemplativa

na conturbaste exaltação

na cativante meditação

na cantada intuição

na antiga emanação

na contida paixão

na curiosa motivação

na comprimida emoção

na comprida respiração

na concreta desfiguração

na lágrima esbranquiçada

na aresta disforme

na linha não acabada

na figura desfigurada

está toda uma ilusão

desfeita,

esquecida,

apagada,

mudada?...

_______________________________________________

In Antologia Literária LETRAS ACADÊMCIAS, Vol. 4,

AJL- Academia Jundiaiense de Letras, Jundiaí/SP, Ed.

Literarte, 1998, p.173