Depois de Tanto Tempo

Depois de tanto tempo

conhecimento antigo

amizade e respeito

diversidades da vida

impossibilidade de aproximação.

Depois de tanto tempo

voltamos a nos ver

diversidades de vida

aproximação possibilitada,

amizade e admiração.

Depois de tanto tempo

outros rumos

caminhos diversos

admiração e carinho

e profundo conhecimento.

Depois de tanto tempo

acontecimentos diversos

na vida de ambos

uma chama tênue acendeu,

clara e precisa.

Depois de tanto tempo

o impossível virou possível

por pouco espaço cronológico

deixando marcas

rumos diversos tornou impossível

a continuação.

Depois de tanto tempo

as nossas vidas se cruzaram

tocaram –se internamente

por poucos e muitos momentos,

mas ela faz esse carinho continuar.

Jundiaí, nov/78