poema para a noite de número 6

poema a bob marley

uma erva no chão florescia

flores verdes na viagem-balão,

quando a mente pensava entre as nuvens

e o fogo acendia

um cigarro

na mão.

quando o azul do céu infinito

no sol da jamaica eu cantava,

quando a prece de deus derramava

sereno da noite

cobrindo o jardim.

foi à sombra das árvores negras,

às janelas fechadas do mundo,

renascia a lembrança de um canto

de sonho,

esperanças e paz.

mas a lua inquieta no espaço,

quando abrindo-me a fenda da luz,

engolia-me o sangue

em silêncio

e o peso do vento

assoprava-me o pó.

andré boniatti
Enviado por andré boniatti em 06/08/2006
Código do texto: T210715
Classificação de conteúdo: seguro