"DOIS JOVENS CAMPONESES
                      

Quando os raios do sol
batia em minha janela,
eu levantava da cama
para me encontrar com ela;
ela estava me esperando
sempre naquela cancela...
o nosso amor parecia
seriado de novela.
Escondíamos dos seus pais
o nosso amor tão bonito
não aceitavam o namoro
por eu não ser um moço rico...
se ela atrasasse um pouco
do pai escutava os gritos;
até que um belo dia
eu a convidei pra fugir
sabendo que não era certo
a minha maneira de agir...
com cara e coragem fomos
para bem longe dali.
Anos felizes passamos
com a sorte a nos seguir...
só muito tempo depois
voltamos aquele lugar
na fazenda do pai dela
que chorou ao me abraçar
aceitou-me como genro;
valeu a pena voltar.