“POEMA DA JANELA”.
           (Poesia).
 
 
A noite é tão calma
Olho da minha janela,
Naquela azul passarela
Lá está a lua cor de prata.
 
Enche de paz a minha alma
A constelação tão bela!
O céu repleto de velas,
Que mais parece um ornato.
 
A corujinha bate palma
Que noite linda é aquela!
Eu ali... De sentinela
Até o romper da aurora.