poema para a noite de número 7

direito de liberdade!

direito de liberdade para ser-se

e fazer-se

o que se é cada qual

com a ferida que o ferir com a dor que lhe doer

com a alegria em poder ser

quem é que

seja

- paz entre os homens!

quantos é que o não sonham?

mas o sonho de poucos

é pequeno

demais -

cada um coa candura

e a febre no peito

mas cada

qual

não importa quem seja

> seja quem seja

< queira como queira

> pense o que pensar

à puta que

o

pariu! faze o que fizer

tudo é permitido

se é permitido dar-se as mãos

e seguir junto

entoando no silêncio da amizade

a canção

do

coração

andré boniatti
Enviado por andré boniatti em 08/09/2006
Código do texto: T235889
Classificação de conteúdo: seguro