“IMAGINÁRIO CASTELO”.
             
 
 
É boa a sombra da árvore
Que ameniza a luz do sol
Para eu poder descansar,
Bem vindo o soprar do vento
Que põe folhas em movimento
Para poderem voar!
Não importa se folhas secas,
Ou folhas amareladas...
Elas que encobrem as estradas
Que me levam para o mar;
Dando um tom primaveril
Em que as margens do rio
Surgem ipês amarelos...
Sob aquele céu anil
Surge um cenário tão belo!
Nesta floresta encantada
Parece um conto de fadas
Um imaginário castelo!