BRINCANDO COM O VENTO

Ysolda Cabral

 

 

 

 

 

A sombra da mangueira,

O vento brinca com meus cabelos.

Balanço a cabeça fingindo impaciência,
Contudo logo entro na brincadeira.

 

 

Arrumo o cabelo com a mão,

Ele desarruma na hora.

Fico brava, faço cara grossa,

Ele assovia uma canção.

 

E assim o tempo passa,

Sem que  eu sinta ele passar,

Quando me lembro de rezar...

 

O Vento pára,
Fica bem quietinho,

Esperando eu terminar.