E quando anão vai cavalgar ornitorrinco

na catraca do estômago bola de pingue-pongue

matará albatroz, inocente onívoro das ilhas

não mais isoladas pelo oceano

indicado para se jogar o lixo,

oceano Pacífico, Atlântico, Índico,

desarticulados do Ártico,

tentados a desarticular o Antártico.

catraca, catraca, catraca;

catraca, catraca, catraca.

que catacrese, que nada,

o peixe voador voa para

fugir do mar infectado pelo pus

do abscesso civilizatório.

a bióloga cata esferovites,

metais e peças de plástico

no bucho do albatroz onívoro,

ovíparo alimento das ratazanas,

ratazanas afins de camundongos,

em paz para comer o albatrozes,

na alva e nos crepúsculos e nas tardes

dos programas televisivos do National Geographic,

Inspiring people to care about the planet since 1888.

Fabio Daflon
Enviado por Fabio Daflon em 20/08/2010
Reeditado em 11/10/2012
Código do texto: T2450032
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.