DECEPÇÃO

Contei-lhe meus segredos

Falei dos meus medos!

Fiz tudo em mil versos

E confesso, tudo pra te amar!

Mas (sei que) foi tudo em vão

Desculpas e perdão não podem curar

Desengano que sangra meu peito

Que direito tenho que venhas me amar?!

Oh, doce amor da mulher amada!

Te perdoou, pois não és culpada

Porque eu fui sonhar?

Hoje eu sei, foi pura pretensão

De um mesquinho coração

Que se deu, pensando em ganhar!

Carlos Alberto de Carvalho (Carlos carragoza)

Todos os meus trabalhos estão registrados na Biblioteca Nacional-RJ

carlos Carregoza
Enviado por carlos Carregoza em 26/09/2006
Código do texto: T249584