O HIPNOTISMO DO VENTO

De: Ysolda Cabral

 

No balanço do Vento,

A folha da palmeira,

Sem nenhuma alternativa,

Fica para lá e para cá.

 

Se tivesse algo para segurar;

Talvez não ficasse nesse balanço,

Que só serve para entontecer,

E, hipnotizar quem fica a olhar.

 

Tanto é que, o sono que agora sinto,

É mesmo de amargar.

 

A folha da palmeira lá a balançar,

E eu aqui tentando resistir,  

Ao hipnotismo do Vento,

Para não dormir,

E, nem com você sonhar.  

 

Daí o Tempo passa,

Passa propositadamente devagar,

Zombando descaradamente de mim.

Porque será?