APAGÃO NO NORDESTE

De: Ysolda Cabral

 

 

 

O apagão uniu ainda mais o povo nordestino,

O qual aproveitou a noite de escuridão,

Para em comunhão,

Contemplar as coisas do Divino...

 

O Céu...?!

O Céu estava lindo!

Repleto de Estrelas.

 

Estrelas que brilhavam

Sobre nossas cabeças,

Independente do “estado”,

Em que nos encontrávamos;

Apaixonados, ou mais não.

 

Algumas pareciam querer dar um recado.

Não lê-los me pareceu à coisa certa.

Poderiam quebrar o encantamento,

De uma noite rara,

E, incrivelmente bela.