VIVER

Cada momento da minha existência

é a prova do viver sem resistência!

Deixo fluir a vida em sua totalidade

e aprendo a cada dia, contigo,

a lição amar!

Cada instante de vida é, em minha vida,

nada menos que Vida!

E faço dos meus poucos momentos de tristeza,

a reflexão dos desesperados...

das minhas lágrimas, o complemento

dos regatos que morreriam, levando consigo

os frágeis pássaros sedentos!!!

Este trabalho está registrado na Biblioteca Nacional-RJ

carlos Carregoza
Enviado por carlos Carregoza em 01/11/2006
Código do texto: T279210