BLOCO DAS FLORES

De: Ysolda Cabral

 

  

No lirismo do Bloco das Flores,

Na cadência intimista dos seus passistas,

Na beleza exuberante do seu todo;

A apresentação é de revista.

 

Tudo é encanto e magia,

O tempo deixa de ter significado,

Não importa se o presente lembra o passado,

Pois o sentimento é da mais pura alegria.

 

Lentamente o bloco passa,

Deixando no ar o perfume de suas flores.

E a mistura harmoniosa de suas cores,

Faz acelerar o coração da massa...

 

Que canta as marchinhas bem afinada,

Esquecendo que  amanhã é outro dia,

E quem desfilará é o Bloco da Saudade.