I Sing Myself!

neto de whitman,

adepto de caeiro,

meu canto não tem valor.

tem apreço.

nem vida ele tem,

nem a morte, nem nada.

meu canto não é caminho

ou jornada.

porquanto meu canto é morto.

absorto, é tumba.

meu canto é remanso louco,

é pouco ou

inunda.