* Infelizmente a foto ilustração, tirada por mim,
sem explicação, sumiu daqui. 


 

JARDIM  CONDENADO

Ysolda Cabral


 

Gosto de olhar a chuva através da janela...

- É tão bela!

Porém o frio que sinto não vem dela...

 

E o verde que vejo não é da floresta.

É de um  jardim condenado.

Ali vão construir.

 

- Ai! Coitada de mim.

 

Nada posso fazer...

A não ser ficar aqui,

A espera de vê-lo sumir.

 

Neste momento a chuva aumenta,

Atormenta, acorrenta,

Desorienta e afugenta os pássaros,

 

-Tanta tristeza, quem agüenta?!

 

 O dia escurece, entontece...

Anoitece...?!

 

A vontade de correr mundo afora,

É tão urgente!

Tem cara de agora,

Mas é passada a hora.

******

Apenas Ysolda
Uma pessoa que chora e ri de alegria,
tristeza, ou saudade sem pudor.