LITERALMENTE PÉROLAS

 De: Ysolda Cabral

 

 

Pérolas...

Brancas, pretas, raras e belas...

São propriedades do Mar,

Qualquer uma delas.

 

Ele costuma presentear as Sereias.

Elas – lindas e vaidosas - as exibem,

Em colos de belos seios.

 

Não gosto de Pérolas!

Tenho desconfiança delas...

 

 Para mim, as que chegam aqui,

- Por roubo ou infortúnio -

Trazem compreensíveis pragas,

De suas legítimas donas...

 

Que choram suas perdas,

Em noites de lua cheia,

Por se sentirem nuas.


**********

Interação para o a Página " Catando Pérolas "
da Poetisa Alice Pinto ( Escribalice).
 
Link: http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdealegria/2899439