“RENOVAÇÃO”.
    (Poesia).
 
Lá vai o sol outra vez
Que bom! Que já vem a lua!
Para alegrar minha noite
Para iluminar meus sonhos
E clarear minha rua.
 
Noutra manhã virá o sol
Clareando a pradaria,
Adentrando a minha casa
Aquecendo o meu leito
No peito, a paz e alegria.
 
Ah! Esse astro maior!
Que ilumina o meu redor,
Traz energia ao meu ser;
Que dá vida às estrelas
E que faz amanhecer.
 
Todas as manhãs têm magia
Pois revela um novo dia,
E faz desabrochar as flores;
Manhã revela amores
E renova a energia.