VIVENDO E APRENDENDO



Muitas vezes eu fui
Outras tantas, retornei
Caí, me ergui e até sorri
Experiências vividas
Na maioria delas eu chorei...

Tenho muitas razões
Para fortes emoções
Dei e recebi afetos
Amparei alguns sofredores
De coração aberto.

Lenços de dor acenados
Molhados de lágrimas
de amor e amizades
companheiros de mágoas
afogados em poços d’água.

Diante de desesperos
Precisei de fé e calma
Os amores que abracei
Se foram, porque eu não sei
Mas sinto lavada a alma.

Muitas imagens na mente
Mas nenhuma bobagem
O que fiz de errado
Confessei o meu pecado
Sempre com muita coragem.

Não posso dizer que fracassei
Recuperei tudo que precisava
Os pensamentos refizeram sonhos
Guardados na mente
Para serem alcançados.

Assim, aprendiz me fiz
Da vida com realidade
Apesar da minha idade
Tudo que está ao meu redor
Contribui para eu ser feliz.

Maria Loussa
Enviado por Maria Loussa em 01/05/2011
Código do texto: T2943354
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.