“NATIVO”.
 (Poesia).
 
 
É a água quebrando na areia
É a sereia cantando no mar,
É o peixe ali que marea
É o perfume da flor pelo ar.
 
Vejo o sol que me norteia
A lua me faz sonhar...
Hoje tem festa na aldeia
Sou nativo a festejar!