Sonhos de meninas

Sonhos de meninas

Povoam os sonhos das meninas

Unocórnios alados e fadas encantadas

Pelas florestas centauros em cavalgadas

E nas trilhas floridas borboletas em revoadas.

E o rebanho das nuvens pastoreado

Por belos anjos de clarins prateados

Castelos de torres douradas

Povoam os sonhos das meninas.

Que adormeciam ao acalanto

Dos seus mitos cristalinos

E principes de voz e doce canto

Era a doce infância das meninas

Que brincavam com dragões encantados

E cavalgavam com principes apaixonados.