“UM ROUXINOL”.
     (Poesia).
 
 
Não vejo o sol
Dia cinzento...
Meu arredor
É frio o vento;
Um rouxinol
Em movimento
Meu coração
Bate tão lento.
A tarde é turva
Sem revoada
Em meio à chuva
Tem trovoadas;
Desanimado
A natureza
Quanta beleza
Tão maltratada!