MADRINHA

MADRINHA.

Lá vai Madrinha!

Cheia de sorrisos

Muito levadinha

Andando ligeirinho,

Como uma cobrinha

De jeito assanhadinha

Do médico ao dentista.

Lá vai Madrinha!

De nádegas gordinhas

Bem empoladinhas,

Como duas petecas.

Lá vai Madrinha!

Cuidar das marrecas

E dos passarinhos

Mudar as vacas,

Tratar do novilho.

Lá vai Madrinha!

Bem corridinha

Diluir o polvilho

Com as meninas

Do seu Pedrinho

Do Carmo e Neguinha

No engenho do Lourinho.

Lá vai Madrinha!

Muita safadinha

Levar uns coelhinhos

E dançar no Vera,

Com os casadinhos

Muito espertinha

Dançar agarradinha

Uma música lentinha.

Eráclito Alírio

Eráclito Alírio da silveira
Enviado por Eráclito Alírio da silveira em 24/11/2006
Código do texto: T299847