SONHADORA MENINA 

De: Ysolda Cabral

 

 

Coração abaixo de zero...

Assim não te quero!

 

Na tela há tristeza,

E no rosto,

Por trás da rede do destino,

A vida apenas começa.

 

Sou eu nela!

Uma sonhadora menina...

Matuta nata...

E, autentica taurina.