LUA CHEIA, PÓS VERÃO

Saudade constante por toda vida...

Tão admirada e cantada em versos,

Prosas e crônicas coloco aos teus pés,

Beleza imensa é tudo que sinto

Incomparável em tudo o que és

Visão do passado, no futuro terás

Jamais te vi tão bela em qualquer lugar,

Esplendor majestoso ostentando estás,

És rainha e dona do mais lindo luar.

Lua Cheia querida!

Minha amada, minha vida...

Cultivo com amor este teu valor

Sei que és imbatível no universo,

Quando te vejo brilhante, ó lua linda!

Meu coração pulsa com ardor,

Resta-me unicamente te brindar

Com o carinho de meus versos.