MORTE!

Esvaem-se meus poucos instantes

Numa triste e fria madrugada

A Morte beija meus lábios

É o destino... a verdadeira estrada!

Esvaem-se meus instantes

Tantos obstáculos traspassei

Venenos de amor os provei

Se os mesmos matam, ou curam, não sei

Mas contem doses loucuras, já os senti, já amei!

E esvaem-se meus últimos instantes...

E dantes desilusões, sinto meu sonho padecer

A principal morte, é irritante, acontece num instante

De morrer a alma, sem antes o corpo morrer!

Esvaem-se...meus últimos... instantes...

Os lábios, cansados, tremem...não expeli mais nada...

...

(... silêncio..)

Este trabalho está registrado na Biblioteca Nacional-RJ

carlos Carregoza
Enviado por carlos Carregoza em 15/12/2006
Código do texto: T318791