CATANDO CONCHAS  
De: Ysolda Cabral


Colares baratos ou caros,
Na panela de barro,
Porta jóia improvisado,
Colo estupefato...

Surpresas de lado;
Falsos diamantes e rubis,
Pedras bonitas e enganosas,
Compradas a troco de muito;
Ou quase nada...

O colorido é bonito,
Porém falso.
- Mas tanto faz - 
O brilho reluz, mas não seduz.

Entre elas lindas conchas marinhas.
- Verdadeira riqueza -
Trazidas da beira da praia,
Em finais de tardes enluaradas.

Ah, como era bom catá-las!

**********
Criativa inspiração da talentosa poetisa Luciana Cappelli 


95566-mini.jpg
02/09/2011 21:42 - luciana vettorazzo cappelli
 
Catar conchas
nas praias de Itamaracá
passando o rio de barco
ficando do lado de lá
pobre rainha de Sabá
jamais saberá
o que é catar conchas
nas areias de Itamaracá

Adorei!!!