A PRIMAVERA DA VIDA

Não queira acreditar que na vida tudo são flores...afinal, mesmo entre flores haverá espinhos. Hoje exclusivamente me dei conta de que o meu jardim estava precisando de uns cuidados. Reguei a "terra" com pequena dose de adubo (amor), e fiz volver entre os sulcos, um punhado de esperança.

Não há no mundo, (vida) que não passe pelos inconvenientes "espinhos" terra infértil e seca, e a falta de ingredientes para se extrair dela algumas macieiras, algumas rosas, algum jasmin.

Hoje esclusivamente, não revirei a terra, nem colhi as flores que precisava. Mas também não perdi a esperança...amanhã quem sabe, será um novo dia. O sol brilhará em minha janela, o beija-flor visitará o meu jardim...e certamente as boas sementes se expandirão germinando toda a extensão da vida...Trazendo uma nova estação e um novo ciclo.

DI MATOS
Enviado por DI MATOS em 24/09/2011
Código do texto: T3239232
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.