A FERA QUE DORMIA EM MIM...

Bem antes do raiar do dia, espreguiçam-se os corpos no leito morno em lençóis de cetim.

O cantar do galo que anuncia a manhã, compete com os pequenos pirilampos que ainda se ocupam de iluminar a noite. Sibilam aos nossos ouvidos a maestria da passarada, e o barulhinho da chuva no telhado que transmite uma sensação de conforto e bem-estar, leve e suave "serenata" natural e plena. É a vida correndo lá fora: o sol disputando com a escuridão da noite, rasgando o céu com um flash dourado. Este é um momento especial, de um especial dia que não precisará ser corrido como todos os outros. Há que se "oportunizar" o merecido descanso. Nos braços da madrugada respirando o hálito puro da felicidade, a vida exerce seu deslumbre em plena harmonia.

Os carinhos da pessoa amada desperta cedo pra desejar um bom dia. Quase não se viu a noite passar, já que não há pressa de que o dia amanheça. Simplesmente isso tudo acontece de forma tão natural, que a fera que dormiu em mim, acordou mansa, sonolenta e meiga. Domada pelo farfalhar das folhas, pelo perfume dos jasmins pela a beleza do ipê amarelo, que margeia a pequena floresta em volta da janela, e traz uma paz que qualquer fera se adaptaria nesse paraíso terrestre. Aqui não há lugar para o mau humor, nem para a discórdia; tampouco para tristeza e para a desilusão...

A fera que dormia em mim, foi completamente domada por um coração!

DI MATOS
Enviado por DI MATOS em 11/10/2011
Reeditado em 07/02/2016
Código do texto: T3270099
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.