AURORAS

Raios de luz refletem

Matizes, radioso dia...

Nascentes da beleza infinda

Mulher que passa... Melodia

Com imensa formosura grava

Na pele, o calor do sol

A mesma beleza das notas

De uma canção imortal

Formosa princesa... Lindeza

Ainda tão jovem despertas

A alegria do velho poeta

Brincando com letras discretas

Sem perceberes registras

Regência de uma orquestra

De flores e perfumes

De pássaros e amores

Romances que despertam

De noites de outrora

O frescor do dia que chega

O romper de uma nova aurora.