Minha mórbida solidão

Lágrimas passam pelo meu rosto

Mas o motivo ainda não sei

Me sinto só, como se ninguém estivesse comigo

Como nunca havia me sentido

Olho para as fotos e lembro

Um dia já fui feliz

Mas essa felicidade acabou..

Estou com a minha mórbida solidão

As lágrimas não quererm cesar

Todos os amigos sumiram

A pessoa que eu mais adorava me ignora

E eu me sinto uma inútil

Talvez seja pelo sentimento de final de ano

Sempre me sinto assim.

Talvez seja pela carência

Por não ter ninguém para mim.

Continuo vendo minhas fotos

Em todas estou sorrindo

Hoje, nem foto tiro mais

Pois sorrir já não consigo

Choro por tudo

Choro por todos

Fico feliz pelos outros

Mas nunca vejo um ponto de felicidade em mim.

Tenho esperanças

Sei que isso não vou perder

Mas não consigo conter minhas lágrimas

Estou só, sem amigos, sem ninguém.

Alguns quando se sentem assim

Pensam em se matar, morrer.

Eu quando me sinto assim

Tento não enlouquecer

Meus pensamentos fogem em minha mente

Choro até com filmes de comédia

Pois vejo que as pessoas são felizes

E eu...

Vou morrer sozinha!

Seg. 25/12/2006 12:46hs