*    ( In Memoriam ) *
Minha Homenagem em versos cheios de saudades,
à minha querida mãezinha!

*****************

* Mamãe, meu eterno amor ! *


Desde que você me deixou
minha vida perdeu o brilho,
a mesma que fui já não sou
e, até mesmo minha alegria,
já não tem a mesma cor!

Quinze anos já se passaram
do dia em que te vi partir,
mas, no meu peito aflito e angustiado,
a tristeza e a saudade só aumentaram
e, sem tí, minha mãezinha,
quase não consigo mais sorrir!

Recordo todos os dias
da tua alegria,
do sorriso que tu me davas quando me vias,
do teu jeito carinhoso,
do teu colo que me abrigava,
do teu ombro que eu chorava
e, do  abraço gostoso que tu me davas!

Mamãe, viver sem tí é tão difícil
e às vezes parece-me quase impossível,
pois tu eras meu abrigo,
meu amparo, meu aconchego,
e, nas minhas aflições,
só tu conseguias me dar sossego!

Mesmo sabendo que estás nos braços de Jesus,
te sinto tão presente e tão perto de mim,
que te vejo todos os dias a me abençoar,
a me cuidar e a por mim velar!
Mãezinha,o meu amor por tí nunca terá fim
porque nunca deixarei de te amar!!!


              TE AMO MAMÃE,MEU ANJO DE LUZ!!!
                   



Cada dia é tão difícil sem você mamãe!!!