SERIA ÁGUA**

Se eu fosse algo seria água,

pra molhar a mata,

pra dar de beber,

pra favorecer a vida.

Se eu fosse bom seria rio,

pra correr vadio,

pra ser fértil,

pra beneficiar tudo à volta.

Seu eu fosse deus,

desceria chuva,

pra me doar inteiro,

pra fartar a todos.

Se eu fosse gente,

seguiria o rio, doaria vida,

desceria fundo,

beberia na fonte,

buscaria a paz.

cp-araujo@uol.com.br