BELA FOTOGRAFIA
De: Ysolda Cabral


No '' plano de fundo'' 
há duas divisões bem 
definidas:
 
A do jardim, onde o colorido das flores
e o verde de suas folhas refrescam o dia;  
E a do ''Pedaço do Céu'' sobre o Mar.
 
Na minha mente: a bela fotografia. 

**********


De uma ''viagem'' pelo Google.