A LUZ DO DIA
De: Ysolda Cabral
 
 
Gosto da luz do dia...
Infligi disposição, energia,
E, num segundo somos:
Alegria... Vida no Cosmos.
 
Gosto da luz do dia...
Ela clareia o entendimento,
Revela todos  os  sentimentos,
Com nitidez e harmonia.
 
Gosto da luz do dia...
Mesmo se estiver nublado,
Quando nos manda um recado...
 
Vindo detrás das nuvens,
Para que tenhamos cuidado,
Senão, seremos tragados.