INTERVALO
De: Ysolda Cabral
 
 
 
Hei, vem aqui!
 
Bem pertinho de mim.
Vem e ficas quieto, bem quieto!
Se conseguir...
 
Assim...
 
Contar-te-ei histórias que vivi,
Claro que contarei  muitas outras
Absurdamente belas e fantásticas.
Depois... Só depois... Te farei dormir.
 

Hei, vem aqui!
 
Preciso entender
Como chegastes do nada
E a razão de te querer aqui.   


**********

IGNORANDO POR UM MINUTO  A RECOMENDAÇÃO DO
'' MINISTÉRIO DA PRUDÊNCIA ''



**********




A Ciranda continua nesta 6a.feira (13.04)
e só acabará ao rair do sábado(14.04)