LEVE E ATÉ BREVE
De: Ysolda Cabral  
 
 
 
Meu coração está leve;
Até breve!
O sangue em minhas veias ferve...
Ainda serve!
 
Me leve pra qualquer lugar.
Que chova; que faça Sol;
Em qualquer arrebol...
 
Quero passear,
Tomar banho de Mar,
Ou de chuva...
Ninguém vai reparar.
 
Quero rir a toa,
Quero ir numa boa.
E, se não voltar;
Quem irá notar?
 
Contudo,
Não me pergunte nada,
Nem me faça chorar,
Muito menos pensar...
 
Até por que sobre mim,
Ou sobre a Vida,
Nada mais tenho pra falar.