Eis que chega mais uma noite
de descanso para a maioria,
a outros porém é de trabalho
na constante lida de todo dia
Noite de inverno que castiga
nesta estação rude e sombria,
noite dos que sós, perambulam,
nas ruas, em total agonia
Noite da felicidade de quem,
assim ainda pode viver
no aconchego com alguém,
quando o frio, nem vai perceber
Noite daqueles que sonham
tendo geladas as mãos vazias,
devaneando com um amor
que preencha os seus dias


 


17/07/12

Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 17/07/2012
Reeditado em 03/08/2013
Código do texto: T3783182
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.