Liturgia das Seis

Liturgia das Seis

As seis horas da tarde

o espirito de Deus

boiava sobre

as águas do açude.

E os sinos da mátris

ondulavam a Ave Maria

que saia pelo campanário

acompanhada dos morcegos.

Era a liturgia do entardecer

pra despertar o Espirito Santo

que brincava de fogo-fátuo

nos corações contritos de fé.

Texto do Livro Poemas e Poesias (inédito)

Camaçari, 19/10/2012 12:18hs.

Fernando Alencar (Triunfense)