Fui...

Inda vou mudar

Vou prum lugat pequeno,

Uma cidade do interior qualquer

E vou feliz

Chupar joboticaba no pé

Longe do sinal e da buzina,

Do café solúvel, a margarina...

A poluição lá não me pega

Levo o violão, vou me mandar,

Vou´mbora!

Vou de carona, vou até de "pau-de-arara"

Aproveito o domingo que a máquina para

E ainda chego na hora da reza...da reza...da reza.

(ouça com a música nos Audios)

Aecio Flávio
Enviado por Aecio Flávio em 09/08/2005
Reeditado em 19/10/2008
Código do texto: T41477
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.