images?q=tbn:ANd9GcRWjPQ4zIqBrEdB-nBuIBtQwdkCQqo7tDSzRcAvdQAWvp_TS7hA

PLUMA AO VENTO
Ysolda Cabral
 
 
Esqueci os dissabores,
Estou pluma ao vento,
Sobre belas flores,
Em bailado lento.
Assento...  
 
Raios de sol,
Eu e minha mente.
Ideias precisas e claras,
O horizonte se alarga,
Na tarde linda e quente.
Estou feliz, estou contente.
 
Deixo-me embalar, flutuar.
Sem pressa de parar, de chegar.
Não há lugar que queira ir!
Pensei, pesei, medi, decidi:
Eu só quero estar aqui.
 
Respirar o perfume das flores,
Colorir-me com suas cores,
Esquecer os vendavais,
Deste e de outros carnavais,
Sem mais ais...
 
Acreditando no porvir,
Sou breve, sorrio leve,
E deixo a poesia
Tomar conta de mim.
Simples assim.

**********

Recife-PE
18.02.2013
Apenas Ysolda  

**********

Recebo, com alegria, a linda  interação do
Poeta F Santos, pela qual agradeço:


61636-mini.jpg

24/03/2013 14:02 - F Santos



Que seja simples assim,
uma rosa, um jasmim,
um pouco de bem-me-quer,
que seja uma flor perfumada
com sorriso de mulher.