SERENO DA MADRUGADA


Sereno da madrugada
Vem caindo pela estrada
Já nada mais se vê
Desapareceu toda a paisagem
Dos caminhos percorridos
Ficam pontos sombreados.  
A  beleza do sereno
vai caindo de mansinho.
Com ele  no alvorecer
não  quero  ver o  dia nascer.
Perdida na neblina,
quero permnanecer!
naja
Enviado por naja em 14/03/2013
Código do texto: T4188165
Classificação de conteúdo: seguro