Ainda

Eu...

Ainda me emociono com beijo de filme.

Ainda me encanto com noite estrelada.

Ainda adoro ouvir galo cantar de madrugada,

me arrepio com som da trovoada

com barulho de chuva no telhado

e inspiro profundamente pra sentir o cheiro da terra molhada.

Ainda me enlevo com a música dos passarinhos.

Ainda canto as cantigas de rodas cheia de saudades da infância.

Ainda choro com as velhas canções do Roberto.

Ainda me abraço quando me sinto sozinha.

Ainda debruço na janela para ver a lua nova no poente.

Me delicio ainda ao ouvir a gargalhada de um bebê.

Ainda encontro beleza nas coisas mais simples.

Ainda canto acompanhando a música do rádio.

Ainda gosto de tomar banho na chuva.

Ainda sei rir de bobagens

Ainda gosto de abraçar minhas amigas só pra demonstar meu bem querer.

Ainda levanto a noite para ver meus filhos dormindo ter certeza que estão bem, apesar de ja serem rapazes.

Ainda sei sorrir!

Sol França
Enviado por Sol França em 13/04/2013
Código do texto: T4238034
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.