Eu nem sequer era poeta
E nem sabia conjugar
O verbo amar
 
Minha vida era comer framboesas
E crepúsculos avermelhados
E esperar o luar
 
Eu nem tinha conhecido
Alice
Como te disse
Minha vida era correr
Nos matos
E mergulhar nos igarapés
 
 
              Luiz Alfredo - poeta

 
luiefmm
Enviado por luiefmm em 27/08/2013
Código do texto: T4453604
Classificação de conteúdo: seguro