Paineira

nuvem rósea

a encobrir o horizonte

no seu pedaço de terra

alma humana floresce

ao ver tanta beleza

deixa marcada sua história

no bairro da paulista

ganha seu pedaço de terra

legalizado em cartório

para poder florir para sempre

nuvem rósea

cobiça malfadada cobiça

fogo!

queima suas entranhas

embraseia suas raízes

fustiga suas folhas

vomita a morte em suas flores

nuvem rósea

seu pedaço de terra

nuvem rósea

tem outro dono

assassino!

#Para a paineira do Bairro da Paulista (Piracicaba)