Arco-Íris

Elias Alves Aranha

Deus deu uma cor para cada virtude e qualidade,

Amarelo para os de grande valia;

Laranja pela humildade;

Verde pela simpatia;

Azul pela ternura e Rosa pela coragem;

Para o poeta ele deu o Arco-Íris inteiro.

Depois da chuva fina,

O reflexo do sol e a neblina,

Trouxe efeito colossal,

Colorindo o céu-anil,

Do meu amado Brasil,

Multicolorido fenomenal.

Era o arco-íris,

Que contemplei feliz,

Capricho da natureza,

Na estação da primavera,

transformando em fantástica quimera,

Uma tarde de rasa beleza!

Elias Aranha
Enviado por Elias Aranha em 03/01/2014
Reeditado em 09/02/2016
Código do texto: T4634924
Classificação de conteúdo: seguro