Na serra gaúcha

Quero só manha

Manhã fria

A calça Lee velha

Camiseta branca

Subir a serra

Passar frio

Pisar no rio

Sem obrigação

Só uma canção na cabeça

Cachoeira que esguicha

À frente

Preguiça

Saudade

Sinceridade do vale eterno

Do verde que preserva vida

E resiste

Quero só o índio que reside em mim

Saudade do que não pude ser

Silêncio e magia

Alegria que me toma

Manhã fria

Chocolate quente

Lareira

Fogueira

Alegria mansa que perdura

Ainda

Rima que procuro

Para tranqüilo

Eterno

Pedra e aroma

Canela