...e a chuva cai de mansinho!

A chuva cai de mansinho

junto com um frio congelante

anunciando um inverno rigoroso

nesse recanto do sul do país.

A água correndo nas calçadas

árvores molhadas, lavadas, verdinhas

pássaros buscando seu ninho ...

levando alimento aos filhotinhos ...

Aqui da sacada, observo com carinho ...

os pingos que caem e rolam pelo chão,

sentindo a beleza, a paz, o sossego ...

e a tranquilidade de um dia chuvoso

quando se está dentro de casa...

num final de semana gostoso...

abrigada do tempo, no meu cantinho!

lumah
Enviado por lumah em 31/05/2014
Reeditado em 11/11/2015
Código do texto: T4827097
Classificação de conteúdo: seguro