Curtindo a noite...

Esta noite estou só ...

O fogão à lenha aceso

me fazendo companhia

aquecendo o ambiente.

As horas passam lentamente

é final de semana, noite fria..

procuro preencher os momentos

com lazer, calma e sabedoria.

Leio, escrevo, publico poesias

ensaios, de minha caminhada

e que hoje me fazem companhia!

Chega um momento na vida

Que temos que enfrentar a realidade

É procurar viver nosso dia a dia.

lumah
Enviado por lumah em 14/06/2014
Código do texto: T4844999
Classificação de conteúdo: seguro